Geräte und Zubehör
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura300 g
-
beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)40 g
-
vinagre branco20 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
xarope de agave20 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
manjericão só as folhas picadas2 c. sopa de
-
cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
694 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
941.8 kJ /
225.1 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de peru com arroz
1ωρ. 10 λεπτ.
Esparguete à portuguesa
45 λεπτ.
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Καμία βαθμολογία
Mistura de farinhas com gordura
Καμία βαθμολογία
Torta de maracujá com chocolate
4ωρ. 15 λεπτ.
Chipa
30 λεπτ.
Pimentos recheados com arroz integral
1ωρ. 45 λεπτ.
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Salteado de couve e abóbora
15 λεπτ.
Salsichas frescas com batata
35 λεπτ.
Bolachas tiramisu
1ωρ.
Caril de grão e espinafres
25 λεπτ.