Geräte und Zubehör
"Bolo" salgado de abóbora e batata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços100 g
-
queijo scarmoza fumado cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em fatias60 g
-
chalota cortada em fatias20 g
-
bacon em cubos80 g
-
azeite20 g
-
batata cortada em pedaços pequenos400 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos400 g
-
sal1 c. chá de
-
leite200 g
-
ovos2
-
manteiga s/ sal20 g
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
764.5 mg
Protein
20.4 g
Kalorien
1606.8 kJ /
384 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1 Std.
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 Min
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50 Min
Tacos de peixe com agrião
25 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2 Std. 10 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Linguado com arroz de grelos
Keine Bewertungen
Tarte cremosa de limão
2 Std. 30 Min
Arroz de marisco
1 Std. 25 Min