Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g carne de res, sin hueso, cortado en trozos
- 1400 g de agua
- 15 g de sal gruesa
- 1 hoja de laurel, fresca
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de zanahoria
- 50 g de cebolla
- 10 g de apio
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 1608.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puchero
1h 40min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Raspado de tamarindo
20min
Limonada negra
144 Std.
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Galettes de fruta
1h 25min
Nieve de frutos rojos
20min
Picadillo
25min
Flautas de res
1u.
Pozole Blanco
1u.