Geräte und Zubehör
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 porción
Zutaten
-
650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
-
1400 g de agua
-
15 g de sal gruesa
-
1 hoja de laurel, fresca
-
2 ramitas de perejil
-
50 g de zanahoria
-
50 g de cebolla
-
10 g de apio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1608.4 mg
Protein
35.5 g
Kalorien
933.6 kJ /
223.2 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Papas con chorizo
40 Min
Pizzadillas
45 Min
Frijoles Maneados
20 Min
Crema de chícharo y jamón crocante
1 Std.
Margarita de naranja y sangre
15 Min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3 Std. 15 Min
Mojito de la habana
10 Min
Adobo con carne
50 Min
Limonada
10 Min
Malteada de pay de banoffee
15 Min
Puchero
1 Std. 40 Min
Salsa verde cruda
5 Min