Geräte und Zubehör
百香南瓜 (TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 人份
Zutaten
-
南瓜 去皮去籽,切塊(5公分寬)600 克
-
鹽2 茶匙
-
百香果果肉 (約3顆百香果)100 克
-
檸檬汁1 茶匙
-
糖20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
585.7 mg
Protein
1 g
Kalorien
173.5 kJ /
41.5 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
切片刨絲神器
20 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
香料薯泥佐炸豬腹肉
Keine Bewertungen
水波蛋
Keine Bewertungen
和風涼拌小松菜
30 Min
日式叉燒
Keine Bewertungen
香魚甘露煮
15 Std.
滷味拼盤
1 Std. 30 Min
麻辣鴨血
1 Std.
奶油菠菜
Keine Bewertungen
泰式酸辣炒菇
20 Min
旋轉烤馬鈴薯塔
1 Std.
蒸蛋
30 Min
豆腐蒸蛋捲
Keine Bewertungen