柚香蘿蔔 (TM6)

柚香蘿蔔 (TM6)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
8 人份

Zutaten

  • 白蘿蔔 去除外皮,縱切成四等份
    500 克
  • 2 茶匙
  • 韓國柚子茶(醬)
    3 大匙
  • 米醋
    2 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 729.8 mg
Protein 0.4 g
Kalorien 242.6 kJ / 58 kcal
Fett 3.1 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen