
Geräte und Zubehör
Carrot Rice
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
carrots peeled200 g
-
shallots80 g
-
ghee80 g
-
cinnamon stick (4 cm length)1
-
cardamom pods5
-
star anise2
-
cloves5
-
water600 g
-
evaporated milk250 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
salt adjust to taste1 - 2 tsp
-
Basmati rice rinsed400 g
-
cashew nuts toasted, to garnish50 g
-
raisins to garnish30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
474 kcal /
1985 kJ
Protein
9 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
49 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM5)
15 Rezepte
International
International