Geräte und Zubehör
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 rebanadas
Zutaten
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de trigo
-
100 g de aceite de girasol
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de ajonjolí
-
3 cdas de leche
-
2 cdas de miel
-
4 huevos de dulce, de colores
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 20 rebanadas
Natrium
8169 mg
Protein
141.2 g
Kalorien
22886.1 kJ /
5469.9 kcal
Fett
183.3 g
Ballaststoff
37.5 g
Gesättigte Fettsäuren
30.2 g
Kohlenhydrate
814.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrando Pascua
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1 Std.
Anillos salados
40 Min
Bombas sorpresa de chocolate
50 Min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2 Std.
Yogur de leche de coco TM6
15 Std.
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Pollo con mole
1 Std.
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan brioche
14 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.