Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de agua
- 65 g de hojas de espinaca frescas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina integral
- 50 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de mantequilla (para untar el molde)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 612 kJ / 146 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 21.9 mg
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