全麦皮塔饼配蔬菜和鹰嘴豆泥

全麦皮塔饼配蔬菜和鹰嘴豆泥

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 150 克
  • 干酵母粉
    5 克
  • 约3克
    ½ 茶匙
  • 斯佩尔特小麦面粉
    200 克
  • 全麦高筋粉
    100 克
  • 橄榄油
    45 克
  • 约5克
    1 茶匙
  • 生菜 ,切段
    150 克
  • 红甜椒 ,切细条
    200 克
  • 番茄 ,切小块
    150 克
  • 小黄瓜 ,切片
    100 克
  • 牛油果 ,取肉切小块
    1 个
  • 姜黄粉 约2-3克
    1 - 1 ½ 茶匙
  • 柠檬汁
    10 克
  • 2 克
  • 熟的白色鹰嘴豆 鹰嘴豆泥(见要诀)
    250 克
  • 葵花籽
    2 汤匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 719 mg
Protein 13.6 g
Kalorien 1736.2 kJ / 415 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 11.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen