Geräte und Zubehör
Versteckte Früchte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
20 Stück
Zutaten
Marzipan
-
Mandeln, gemahlen150 g
-
Puderzucker150 g
-
Eiweiß1
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Lebensmittelfarbe (beliebige Farbe)1 Msp.
-
Walnusshälften120 g
Wasserbad
-
Wasser1000 g
Karamell
-
Zucker300 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft20 g
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
673 kJ /
161 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Mangosticks mit Püree
30 Min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 Min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55 Min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1 Std. 30 Min
Orangeade
55 Min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Kräuterstelzen
2 Std.
Schweinsrouladen
1 Std. 40 Min
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 Min