Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le mélange de fécule de maïs
- 60 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre glace
Les guimauves au pain d'épices
- huile en spray
- 2 ½ c. à soupe de gélatine en poudre
- 4 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de clous de girofle en poudre
- 115 g eau
- 185 g de sucre en poudre
- 185 g de sucre de canne complet non raffiné
- 115 g de sirop de maïs
- 30 g de mélasse
- ¼ c. à café de sel
- 5 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 426.8 kJ / 102 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 41.1 mg
Alternative Rezepte
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Angel cake au citron
1h 5 min
Pets-de-nonne
35 min
Confiture de pastèque
30 min
Pain au curry
1 Std. 15 Min
Granité melon et pastèque
3 Std. 10 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Mousses à la crème de marrons
20 min.
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Keine Bewertungen
Soufflé glacé à l’orange
7 Std. 10 Min
Marrons glacés
72h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min