Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Nouilles à ramen
1h
Choco-nougat
3 Std.
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Nougats noirs
3 Std.
Gressins au romarin
1h 40min
Calissons d'Aix
24h
Bretzels allemands
2sa 15 dk
Panisses
30min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Décors en pâte d'amande
35 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.