Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Baguette feuilletée
4 Std.
Sphères glacées au caramel de café
24h
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Amandes au cacao et au café
30 min
Glace au gingembre
12h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Hallot
4 Std.
Petits chocolats à la liqueur
3h 10 min
Macarons au café
24h
Calissons d'Aix
24h