Fruits déguisés

Fruits déguisés

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
20 pièces

Zutaten

La pâte d'amande
  • 150 g d'amandes fraîches
  • 150 g de sucre glace
  • 1 blanc d'œuf
  • 2 gouttes d'arôme d'amande amère
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
  • 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
  • 1000 g d'eau
Le caramel
  • 300 g de sucre en poudre
  • 1030 g d'eau
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 2.8 g
Kalorien 673.2 kJ / 161.1 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen