Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Calissons d'Aix
24h
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Petits fours aux amandes
30 Min
Fruits déguisés
45 Min
Zongzi riz gluant au porc
Keine Bewertungen
Limoncello
384 Std.
Escargots aux graines de pavot
Keine Bewertungen
Génoise
1 Std. 50 Min
Artichauts à l'huile
1 Std. 40 Min
Nougats noirs
3h
Tortillas de maïs
1 godz. 25 min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 godz.