Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu

Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 parts

Zutaten

  • 300 g de farine
  • ½ c. à café de sel
  • 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
  • 150 g d'eau
  • 1 oignon rouge coupé en quatre
  • 100 g de fromage blanc 40 % m.g.
  • sel
  • poivre moulu
  • 150 g de potimarron en fines lamelles
  • 100 g de bleu d'Auvergne en dés
  • 50 g de cerneaux de noix concassés
  • thym frais pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 19 g
Kalorien 2311 kJ / 554 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen