Geräte und Zubehör
古早醃菜心
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 人份
Zutaten
-
萵筍 (A菜心),約3支,去除外皮及白色粗纖維,切段(5 公分)500 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
糖40 克
-
米醋15 克
-
醬油15 克
-
新鮮紅辣椒 (optional) 切圈½ 支
-
香油 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
724.3 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
153 kJ /
36.6 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
切片刨絲神器
20 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
香料薯泥佐炸豬腹肉
Keine Bewertungen
水波蛋
Keine Bewertungen
和風涼拌小松菜
30 Min
日式叉燒
Keine Bewertungen
香魚甘露煮
15 Std.
滷味拼盤
1 Std. 30 Min
麻辣鴨血
1 Std.
奶油菠菜
Keine Bewertungen
泰式酸辣炒菇
20 Min
旋轉烤馬鈴薯塔
1 Std.
蒸蛋
30 Min
豆腐蒸蛋捲
Keine Bewertungen