古早醃菜心

古早醃菜心

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 人份

Zutaten

  • 萵筍 (A菜心),約3支,去除外皮及白色粗纖維,切段(5 公分)
    500 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 40 克
  • 米醋
    15 克
  • 醬油
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 (optional) 切圈
    ½ 支
  • 香油 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 724.3 mg
Protein 0.7 g
Kalorien 153 kJ / 36.6 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen