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Mango-Protein-Shake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Fenchel in Stücken200 g
-
Mango, reif in Stücken250 g
-
Möhre in Stücken80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Wasser350 g
-
Mandeldrink300 g
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Kurkuma1 TL
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Curry½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Honig2 TL
-
Proteinpulver, geschmacksneutral vegan40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
375.2 mg
Protein
19.5 g
Kalorien
1052.2 kJ /
251.5 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
41.9 g
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