![Sirop de vin chaud Sirop de vin chaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b3e3984bbd03ca702bdb43a45d1833b/Derivates/e3eac446a23174cbe275b8aa47e1a3d614a6dc0c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 2 citrons jaunes non traités
- 4 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
- 600 g de sucre de canne
- 500 g de jus d'orange
- 100 g de vin blanc sec
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Kalorien
- 11489 kJ / 2746 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 686 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 15.3 g
- Natrium
- 32 mg
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