Geräte und Zubehör
Tártaro quente de cogumelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 doses
Zutaten
-
água30 g
-
cogumelos frescos inteiros ou cortados em quartos ou fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
amêndoa crua25 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sumo de limão3 - 4 gotas de
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Baguete q.b. p/ sevir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
446 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
1235.7 kJ /
295.4 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas com 10 ingredientes
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de pepino e atum
25 Min
Canelones de abóbora e espinafres
1 Std. 20 Min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 Min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Pickles de rabanetes
168 Std.
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min