Geräte und Zubehör
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
rolled oats100 g
-
olive oil30 g
-
fine sea salt¾ tsp
-
tinned coconut milk800 g
-
granulated sugar60 g
-
agar agar flakes2 tsp
-
mangoes flesh only (approx. 2 large mangoes)600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
386.9 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
1918 kJ /
458.4 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
66.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kale, Coriander Pesto and Yoghurt Dip
10 Min
Japanese Ramen Noodle Soup
1 Std. 15 Min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole
1 Std.
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad
30 Min
Almond Cashew Paste
15 Min
Creamy Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Polenta Bites with Caponata or Berry Compote
4 Std.
Tahini
25 Min
Miso kraut
168 Std. 20 Min
Raspberry Coconut Smoothie Bowl
10 Min
Vegan apple and nut crumble with rum raisins
9 Std.
Fennel Apple Salad
20 Min