Geräte und Zubehör
水晶海鲜冻
Zubereitung 8 Std.
Gesamt 8 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
吉利丁片 10克2 片
-
冷水 浸泡用适量
-
新鲜蛤蜊 选用文蛤300 克
-
昆布1 小片
-
矿泉水250 克
-
日本清酒100 克
-
盐2 克
-
新鲜豌豆仁10 克
-
虾仁100 克
-
胡萝卜 切0.5×0.5厘米丁20 克
-
矿泉水 冲洗用适量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
329.7 mg
Protein
10.9 g
Kalorien
363.8 kJ /
87 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
晶致料理
5 Rezepte
China
China