水晶海鲜冻

水晶海鲜冻

Keine Bewertungen
Zubereitung 8 Std.
Gesamt 8 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 吉利丁片 10克
    2 片
  • 冷水 浸泡用
    适量
  • 新鲜蛤蜊 选用文蛤
    300 克
  • 昆布
    1 小片
  • 矿泉水
    250 克
  • 日本清酒
    100 克
  • 2 克
  • 新鲜豌豆仁
    10 克
  • 虾仁
    100 克
  • 胡萝卜 切0.5×0.5厘米丁
    20 克
  • 矿泉水 冲洗用
    适量

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 329.7 mg
Protein 10.9 g
Kalorien 363.8 kJ / 87 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen