高山娃娃菜、松露酵母奶油、柚子

高山娃娃菜、松露酵母奶油、柚子

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 娃娃菜 约800克
    2 颗
  • 黄油 切块
    80 克
  • 稀奶油
    150 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 干酵母粉
    1 茶匙
  • 腌制黑松露 黑松露酱
    10 克
  • 大孔奶酪 刨丝
    30 克
  • 切末
    2 根
  • 柚子 取肉
    2 瓣

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 322 mg
Protein 7.8 g
Kalorien 1666.8 kJ / 398.8 kcal
Fett 36.3 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen