番茄汤

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 特级初榨橄榄油
    150 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) 煮熟去壳的
    4 颗
  • 西班牙火腿 切小块
    100 克
  • 蒜头
    1 - 2 瓣
  • 番茄 切小块
    1000 克
  • 5 克
  • 干的隔夜面包 撕成小块
    150 克
  • 白葡萄酒醋
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1074.3 mg
Protein 13.6 g
Kalorien 1799.2 kJ / 430 kcal
Fett 30.8 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen