Geräte und Zubehör
Sauce béchamel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 portions
Zutaten
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de farine
-
1000 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
4 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
355 mg
Protein
5 g
Kalorien
786 kJ /
188 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Velouté de légumes
45 Min
Soupe de potiron
35 Min
Mayonnaise
5 Min
Soupe au potiron
35 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Purée de pommes de terre
45 Min