Geräte und Zubehör
Gelato al burro di arachidi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di burro di arachidi
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
44.5 mg
Protein
8.9 g
Kalorien
1849.3 kJ /
442 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 Std.
Dessert alle fragole
15 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Gelato al pistacchio salato
26 Std. 30 Min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10 Std. 30 Min
Gelato alla banana
8 Std. 15 Min
Frozen yogurt con crema gianduia
10 Std. 15 Min
Frozen yogurt al pistacchio
10 Std. 20 Min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10 Std. 20 Min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 Std. 30 Min
Pumpkin pie
2 Std. 30 Min