Pølsehorn

Pølsehorn

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
24 stykker

Zutaten

Brød
  • hvedemel plus ekstra til drys
    220 gram
  • smør i stykker, frosset
    170 gram
  • salt
    ⅛ tsk
  • vand, koldt
    70 gram
Pølsefyld
  • løg opdelt
    100 gram
  • røgede svinepølser smuldret
    450 gram
    450 gram svinekødspølse, rå, tarme fjernet, smuldret eller skåret i stykker
  • blandede urter, tørrede
    1 tsk
  • salt efter smag
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ⅛ tsk
  • æg, stort pisket, for at børste
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 251 mg
Protein 4 g
Kalorien 598 kJ / 143 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen