Geräte und Zubehör
手撕雞派對環
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 塊
Zutaten
-
油 備多一些抹油用50 克
-
洋蔥 ,切塊80 克
-
去皮雞胸 ,切丁(約 2 公分)300 克
-
墨西哥薄餅皮 (直徑約 25 公分)6 片
-
綜合甜椒 ,切條(約 5 公分)350 克
-
孜然粉1 ½ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
匈牙利甜紅椒粉½ 茶匙
-
凱宴辣椒粉¼ 茶匙
-
乾蒜粒¾ 茶匙
-
切達乳酪 (約 150 克),對半切9 片 (薄片)
-
中硬質乳酪 辣椒口味(約 150 克),對半切9 片 (薄片)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Protein
23 g
Kalorien
1737 kJ /
414 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慶祝蛋糕TIY
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan