Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'huile d'olive, plus un supplément pour huiler
- 6 tranches de prosciutto
- 15 g de persil frais, feuilles et tiges tendres
- 115 g d'échalotes sèches, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 115 g de poivron, paré, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 5 œufs de gros calibre
- 85 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 570 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1132.9 kJ / 270.8 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 787 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Salade de chou
10 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Crème de pommes de terre au cari
35 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Choucroute
12 godz. 15 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Riz aux herbes
35 Min
Bol repas tex-mex
50min
Croquettes de saumon
1h 45min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min