Mini Frittatas

Mini Frittatas

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • huile d'olive pour huiler
  • 6 tranches de prosciutto
  • 15 g de persil frais feuilles et tiges tendres
  • 115 g d'échalotes sèches, en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 115 g de poivron paré, en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 15 g huile d'olive
  • 5 œufs de gros calibre
  • 85 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • 60 g de feta coupée en morceaux
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 570 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 787 mg
Protein 15.6 g
Kalorien 1132.9 kJ / 270.8 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen