Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de echalot
-
300
g de champán
oder 300 g de vino blanco seco, o sparkling - 800 g de mejillones frescos limpios
- 15 g de mantequilla
- 300 g de camarones chicos sin pelar, sin cáscara
- 12 vieiras
- 45 g de mantequilla, cortada en trozos
- 25 g de harina de trigo
- 250 g de crema (35% grasa)
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo hojas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 2 - 3 pizca de sal, ajustar al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida
- jugo de limón
- 1 receta de hojaldre, (aprox. 230 g) (ver tip)
- 1 huevo, revuelto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2967.9 kJ / 709.4 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Fett
- 42.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1430.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waffles belgas
1h 30min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Zanahorias fermentadas TM6
84h 30min
Tiramisú
3h 15min
Blinis
1h 30min
Nidos de Pascua de merengue
3j 20 menit
Volcán de fuego
10min
Mil crepas de limón
1h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min