Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de echalot
-
300
g de champán
oder 300 g de vino blanco seco, o sparkling - 800 g de mejillones frescos limpios
- 15 g de mantequilla
- 300 g de camarones chicos sin pelar, sin cáscara
- 12 vieiras
- 45 g de mantequilla, cortada en trozos
- 25 g de harina de trigo
- 250 g de crema (35% grasa)
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo hojas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 2 - 3 pizca de sal, ajustar al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida
- jugo de limón
- 1 receta de hojaldre, (aprox. 230 g) (ver tip)
- 1 huevo, revuelto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2967.9 kJ / 709.4 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Fett
- 42.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1430.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hielo molido
5 Min
Cheesecake con costra de granola
7h 20 min
Boloñesa de avellanas
35 menit
Mochaccino deslactosado
15 menit
Tiramisú de limón
6h 25 min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Echalots sofritos 350 g
25 min
Cosmopolitan
5 Min
Manhattan
5 Min
Pastel de sémolina, almendra y miel
1h
Tiramisú de limón
6óra 30p
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1h 25 min