Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Escabeche
- 1000 g de paleta de cerdo, en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
- 1 diente de ajo
- 5 g hoja de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- ½ cditas hojuela de chile seco
- 30 g de salsa de soya
- 1 cditas de comino en polvo
- 20 g de azúcar morena
- 15 g de mostaza Dijon
- ½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
- 8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
- 8 - 10 rebanada pan campesino
- mostaza para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 341.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con salmón y espinaca
40min
Hamburguesa de rape y salmón
20 Min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50 Min
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
30 Min
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1 Std. 30 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.