Geräte und Zubehör
一口小鹼粽
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 個
Zutaten
自製鹼水
-
水100 克
-
小蘇打粉1 茶匙
鹼粽
-
圓糯米 洗浸,泡水1小時100 克
-
油1 茶匙
-
水2000 克
-
粽葉 需預先準備,詳見要訣12 - 15 片
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 個
Natrium
274.7 mg
Protein
1 g
Kalorien
268.3 kJ /
64.1 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慶端午
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan