一口小鹼粽

一口小鹼粽

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 個

Zutaten

自製鹼水
  • 100 克
  • 小蘇打粉
    1 茶匙
鹼粽
  • 圓糯米 洗浸,泡水1小時
    100 克
  • 1 茶匙
  • 2000 克
  • 粽葉 需預先準備,詳見要訣
    12 - 15 片

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 個

Natrium 274.7 mg
Protein 1 g
Kalorien 268.3 kJ / 64.1 kcal
Fett 1.1 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen