Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz tomato paste
- ½ oz olive oil
- 8 oz baby gold potatoes, diced (1 in.)
- 8 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 4 oz red bell peppers, diced (1 in.)
- 16 oz chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 3 ½ oz pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1311.1 kJ / 313.4 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 479.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5hod. 5min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 godz. 20 min
Curry Seafood Chowder
1h
Avocado Tuna Salad
5min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 min
Tuna dip
15 min
Red Beans and Rice
1 Std. 15 Min
Berry Lemonade
10min
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h