Kompatible Versionen
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raviolideeg
- 200 g bloem
- 2 eieren
- 1 el olijfolie
Raviolivulling
- 2 takjes verse peterselie, plus extra voor de garnering
- 40 g Parmezaanse kaas
- 50 g gepelde walnoten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 100 g peer, in blokjes (1 cm)
- 20 g zongedroogde tomaten, gehalveerd
- 150 g ricotta
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
Champagnesaus
- 1 knoflookteentje
- 30 g sjalot
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
-
1
tl bloem
oder 1 tl maïszetmeel - 180 g groentenbouillon
- 200 g Champagne
- 20 g room, 20 % vet
- 1 - 2 tl zout
- 1 - 1 ½ l water
- 20 g grenadine
- Nährwerte
- pro 4 porties
- Kalorien
- 10742 kJ / 2567.4 kcal
- Protein
- 78.1 g
- Kohlenhydrate
- 223.7 g
- Fett
- 138.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59.8 g
- Ballaststoff
- 16.3 g
- Natrium
- 5637.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chai-theepoeder
15min
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Keine Bewertungen
Amarant cacao balletjes
Keine Bewertungen
Tiramisu met chocolade en chili
Keine Bewertungen
Batbout met kaas
30 Min
Tunesische Chorba
45 Min
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10 Std.
Curryketchup
30 Min
Spinazieknoedels in tomatenragout
1 Std.
Pierogi met vlees
1 Std.
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Keine Bewertungen
Cheesecake likeur
10 min