Geräte und Zubehör
夏威夷鸡腿吐司
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 人份
Zutaten
腌制
-
鸡大腿8 只
-
蒜头3 瓣
-
姜 ,切片30 克
-
菠萝罐头,含汁水 (1 罐,约 430 克)),沥干并榨汁,加上剩余的切片用于烧烤200 克
-
鸡高汤块5 克
-
鲜榨青柠汁20 克
-
油20 克
-
番茄酱60 克
-
生抽50 克
-
香甜辣椒酱sriracha20 克
-
蜂蜜50 克
烧烤和组合
-
白吐司,方形,切片8 - 10 片(薄片)
-
奶酪8 - 10 片(薄片)
-
青柠 装饰用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1111.4 mg
Protein
33.6 g
Kalorien
2312.1 kJ /
552.6 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
烧烤派对
5 Rezepte
China
China