Geräte und Zubehör
香梨炒牛肉
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
橄榄油40 克
-
蒜头4 瓣
-
牛腩块 切约2厘米块500 克
-
葱60 克
-
酱油膏60 克
-
麻油20 克
-
红糖20 克
-
红辣椒片½ 茶匙
-
干姜粉1 茶匙
-
韩式辣椒酱2 汤匙
-
梨 去皮,切约2厘米块125 克
-
新鲜欧芹 切碎,装饰用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1213.1 mg
Protein
27.8 g
Kalorien
1984 kJ /
474 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜辣滋味
5 Rezepte
China
China