香梨炒牛肉

香梨炒牛肉

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 橄榄油
    40 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 牛腩块 切约2厘米块
    500 克
  • 60 克
  • 酱油膏
    60 克
  • 麻油
    20 克
  • 红糖
    20 克
  • 红辣椒片
    ½ 茶匙
  • 干姜粉
    1 茶匙
  • 韩式辣椒酱
    2 汤匙
  • 去皮,切约2厘米块
    125 克
  • 新鲜欧芹 切碎,装饰用
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1213.1 mg
Protein 27.8 g
Kalorien 1984 kJ / 474 kcal
Fett 33.5 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 14.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen