腐竹牛肉煲
TM5 TM6

腐竹牛肉煲

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 牛里脊 ,切片
  • 30 克 生抽
  • 80 克 沙茶酱
  • 20 克 蚝油
  • 3 克 白砂糖 ,约½茶匙
  • 5 克 玉米淀粉
  • 15 克 油
  • 15 克 姜 ,切块
  • 6 瓣 蒜头
  • 400 克 水
  • 250 克 腐竹 ,新鲜的
  • 20 克 花生酱
  • 5 克 白砂糖
  • 30 克 香菜 ,切段

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
2792.4 kJ / 667.4 kcal
Protein
53.3 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Fett
46.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Ballaststoff
3.7 g
Natrium
1026.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte