腐竹牛肉煲

腐竹牛肉煲

5.0 8 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 47 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛里脊 切片
    300 克
  • 生抽
    30 克
  • 沙茶酱
    80 克
  • 蚝油
    20 克
  • 白砂糖 约½茶匙
    3 克
  • 玉米淀粉
    5 克
  • 15 克
  • 切块
    15 克
  • 蒜头
    6 瓣
  • 400 克
  • 腐竹 新鲜的
    250 克
  • 花生酱
    20 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 香菜 切段
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1026.3 mg
Protein 53.3 g
Kalorien 2792.4 kJ / 667.4 kcal
Fett 46.9 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 18.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen