酱爆猪肝

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 白砂糖 约1/2茶匙
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 老抽
    15 克
  • 生抽
    20 克
  • 料酒
    30 克
  • 海鲜酱
    20 克
  • 猪肝 切薄片
    250 克
  • 约1/2茶匙
    2 克
  • 啤酒
    200 克
  • 面粉
    30 克
  • 约1/4茶匙
    1 克
  • 淀粉
    5 克
  • 55 克
  • 青椒 切块
    80 克
  • 洋葱 切块
    80 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 815.5 mg
Protein 15.8 g
Kalorien 1246.8 kJ / 298 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 17.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen