海底椰雪梨瘦肉汤

海底椰雪梨瘦肉汤

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 无花果干
    10 - 15 克
  • 海底椰
    15 克
  • 去皮杏仁
    15 克
  • 焯水用
    600 克
  • 猪里脊肉 选小里脊,切4×4厘米块
    400 克
  • 切块
    120 克
  • 1000 克
  • 根据个人口味调节
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 537.2 mg
Protein 20.9 g
Kalorien 958.3 kJ / 229.3 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen