Geräte und Zubehör
海底椰雪梨瘦肉汤
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 人份
Zutaten
-
无花果干10 - 15 克
-
海底椰15 克
-
去皮杏仁15 克
-
水 焯水用600 克
-
猪里脊肉 选小里脊,切4×4厘米块400 克
-
梨 切块120 克
-
水1000 克
-
盐 根据个人口味调节5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
537.2 mg
Protein
20.9 g
Kalorien
958.3 kJ /
229.3 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖心汤品
15 Rezepte
China
China