Geräte und Zubehör
椰子糯米饭配椰子糖浆
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 个
Zutaten
椰子糖浆
-
椰浆400 克
-
红糖200 克
椰子糯米饭
-
糯米200 克
-
椰浆200 克
-
细砂糖100 克
-
盐¼ 茶匙
-
芭蕉叶 修剪成20×20厘米的正方形(见要诀)12 张
-
水 蒸煮用1000 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 个
Natrium
43.6 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
1134.8 kJ /
271.5 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
东南亚风味在家做
10 Rezepte
China
China