Geräte und Zubehör
素食椰香南瓜包菜花浓汤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 人份
Zutaten
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初榨橄榄油 额外准备2汤匙淋汤用55 克
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咖喱粉1 茶匙
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葛拉姆马萨拉 (印度综合辛香料)1 茶匙
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辣椒粉1 茶匙
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包菜花朵200 克
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南瓜肉 切丁 (3公分)350 克
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白洋葱 一切四块150 克
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蒜瓣10 个
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400 克 水蔬菜高汤400 克
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椰浆 额外准备淋汤用80 克
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蜂蜜 适量调味20 克
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海盐 适量调味½ 茶匙
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鲜磨黑胡椒 适量调味¼ 茶匙
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新鲜韭菜 剁碎,装饰用5 - 6 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 人份
Natrium
1338 mg
Protein
15 g
Kalorien
4506 kJ /
1077 kcal
Fett
85 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
81 g
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