Geräte und Zubehör
蔬菜汤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
3 人份
Zutaten
-
红洋葱 切半100 克
-
蒜瓣2 个
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
孜然粉½ 茶匙
-
食油20 克
-
水600 克
-
江鱼仔粉1 茶匙
-
西兰花 去梗200 克
-
红萝卜 切成薄片100 克
-
白萝卜 切丁 (1公分)50 克
-
芹菜 切片50 克
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
915 mg
Protein
3 g
Kalorien
525 kJ /
125 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
滋补月子餐
15 Rezepte
International
International