Geräte und Zubehör
菲律宾风味鸡肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
鸡胸肉 选择鸡大胸500 克
-
胡萝卜 切块75 克
-
青椒 切块140 克
-
蒜头4 瓣
-
洋葱 切块150 克
-
油70 克
-
土豆 去皮切块100 克
-
番茄酱100 克
-
冷冻豌豆 解冻75 克
-
干月桂叶2 片
-
鸡高汤200 克
-
盐½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
516.1 mg
Protein
35.8 g
Kalorien
1760.8 kJ /
421.3 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
东南亚风味在家做
10 Rezepte
China
China