菲律宾风味鸡肉

菲律宾风味鸡肉

4.1 13 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 鸡胸肉 选择鸡大胸
    500 克
  • 胡萝卜 切块
    75 克
  • 青椒 切块
    140 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 70 克
  • 土豆 去皮切块
    100 克
  • 番茄酱
    100 克
  • 冷冻豌豆 解冻
    75 克
  • 干月桂叶
    2 片
  • 鸡高汤
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 516.1 mg
Protein 35.8 g
Kalorien 1760.8 kJ / 421.3 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen