炝肉汤

炝肉汤

3.9 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份

Zutaten

  • 猪里脊肉 切片
    400 克
  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 生抽
    2 茶匙
  • 淀粉
    2 茶匙
  • 15 克
  • 花菜 切小朵
    200 克
  • 1000 克
  • 韭菜 切段
    100 克
  • 依个人口味调整
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.4 g
Kalorien 958.2 kJ / 228.8 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 13.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen