Geräte und Zubehör
炝肉汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切片400 克
-
盐1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
生抽2 茶匙
-
淀粉2 茶匙
-
油15 克
-
花菜 切小朵200 克
-
水1000 克
-
韭菜 切段100 克
-
盐 依个人口味调整1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
14.4 g
Kalorien
958.2 kJ /
228.8 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China