蘑菇肉酱

蘑菇肉酱

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
5 罐

Zutaten

  • 干香菇 浸软
    100 克
  • 蒜瓣
    10 个
  • 小红葱
    150 克
  • 新鲜红辣椒 去籽
    5 条
  • 五花肉,去皮 切成薄片(0.5公分)
    1000 克
  • 豆瓣酱
    80 克
  • 鱼露
    20 克
  • 蚝油
    30 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 酱青
    20 克
  • 红糖
    30 克
  • 自制香菇粉
    20 克
  • 食油
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 2018 mg
Protein 41 g
Kalorien 1477 kJ / 353 kcal
Fett 50 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen