Geräte und Zubehör
蘑菇肉酱
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
5 罐
Zutaten
-
干香菇 浸软100 克
-
蒜瓣10 个
-
小红葱150 克
-
新鲜红辣椒 去籽5 条
-
五花肉,去皮 切成薄片(0.5公分)1000 克
-
豆瓣酱80 克
-
鱼露20 克
-
蚝油30 克
-
黑酱油30 克
-
酱青20 克
-
红糖30 克
-
自制香菇粉20 克
-
食油30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Natrium
2018 mg
Protein
41 g
Kalorien
1477 kJ /
353 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
百味之源 - 多用途特色酱料
12 Rezepte
International
International