Geräte und Zubehör
豆腐猪肉包菜卷
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 个
Zutaten
-
洋葱 切块,约3厘米60 克
-
猪肉肉糜350 克
-
蛋1 颗
-
嫩豆腐 或其他蔬菜(例: 菇类, 胡萝卜...)切碎75 克
-
木薯粉2 茶匙
-
盐¾ 茶匙
-
白胡椒粉 适量
-
水1250 克
-
包菜 (取大叶)8 片
-
芹菜 (optional) 只取茎1 把
-
蚝油10 克
-
麻油½ 茶匙
-
酱油½ 茶匙
-
白胡椒粉少许
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
143.6 mg
Protein
13.2 g
Kalorien
637.3 kJ /
152.5 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
68.3 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
巧用食材变美味
10 Rezepte
China
China