洋葱浓汤

洋葱浓汤

5.0 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 洋葱 切半
    500 克
  • 额外准备调味用
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 额外准备调味用
    2 小撮
  • 高汤块 鸡肉或牛肉风味 (0.5公升)
    1 块
    1 满茶匙 高汤酱, ,鸡肉或牛肉风味
  • 法式长棍面包 硬面包或是其他硬壳欧式面包
    12 片
  • 格鲁耶尔芝士 切块
    80 克
  • 洋葱 切块
    500 克
  • 橄榄油
    30 克
  • 牛油
    20 克
  • 适量调味
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 适量调味
    2 小撮
  • 面粉 (10克)
    2 茶匙
  • 900 克
  • 高汤块 鸡肉或牛肉风味
    1 块
    1 满茶匙 高汤酱, 鸡肉或牛肉风味
  • 法式长棍面包 硬面包或是其他硬壳欧式面包
    12 片

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9 g
Kalorien 1034 kJ / 247 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen