韩式参鸡汤

韩式参鸡汤

3.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 人份

Zutaten

  • 甘榜鸡 (800克)
    1 只
  • 10 克
  • 1100 克
  • 泰国糯米 浸泡4小时并沥干
    60 克
  • 红枣 去籽
    2 粒
  • 新鲜韩国高丽参 (约10克)
    1 根
  • 蒜瓣
    6 个
  • 海盐
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 韩国人参酒 (optional)
    50 克
  • 青葱 切葱花
    5 小支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 105 g
Kalorien 4523 kJ / 1081 kcal
Fett 50 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen