Geräte und Zubehör
百合炒芦笋
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
油15 克
-
芦笋 去皮,切段300 克
-
百合 洗净沥干50 克
-
盐 约3克½ 茶匙
-
水10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
610.3 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
612.5 kJ /
146.5 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬季蔬食料理
15 Rezepte
China
China