Geräte und Zubehör
雞肉起司捲餅
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 人份
Zutaten
-
洋蔥 切4塊1 顆
-
紅甜椒 切丁,去皮1 顆
-
番茄 切4塊2 顆
-
橄欖油10 克
-
雞胸肉 切塊2 片
-
番茄糊 (膏)1 大匙
-
鹽
-
墨西哥薄餅皮6 張
-
希臘優格, 無糖酸奶油100 克
-
切達乳酪 刨絲100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
20 g
Kalorien
1390 kJ /
332 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fun暑假囉!
16 Rezepte
Taiwan
Taiwan