Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 110 g de pan duro
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de mostaza
- 10 g de cebollino fresco picado
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 800 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 817 mg
Alternative Rezepte
Pastel de carne oriental
1hod.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Calzone de sobrasada y queso
1hod.
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Arroz tapado
50min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1hod. 20min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Tarta de Cabrales y ricota
1 Std. 10 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Quiche esponjosa de queso
1hod.
Solomillo de cerdo a la cerveza
1hod.