Geräte und Zubehör
生菜排骨粥
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
猪肋排 焯水沥干备用300 克
-
水1200 克
-
大米 洗净沥干150 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
盐10 克
-
生菜 切丝100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1044.6 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
1449.2 kJ /
346.4 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
养生粥品
10 Rezepte
China
China