生菜排骨粥

生菜排骨粥

4.8 16 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪肋排 焯水沥干备用
    300 克
  • 1200 克
  • 大米 洗净沥干
    150 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 10 克
  • 生菜 切丝
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1044.6 mg
Protein 14.3 g
Kalorien 1449.2 kJ / 346.4 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 30.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen