清炒鸡肉香菇乌冬面

清炒鸡肉香菇乌冬面

5.0 9 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

腌制鸡
  • 无骨鸡腿肉 切丁(2 公分)
    150 克
  • 酱青
    1 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
炒乌冬面
  • 蒜瓣
    2 个
  • 小红葱
    20 克
  • 橄榄油
    30 克
  • 小白菜 洗净,茎和叶分开
    200 克
  • 白玉菇 洗净并分开
    150 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 酱青
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • 麻油
    1 茶匙
  • 50 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 乌冬面 在热水中浸泡1分钟,冲洗干净
    400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 808 mg
Protein 13 g
Kalorien 1387 kJ / 332 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen